등심 스테이크 올레

등심 스테이크 올레
페이스 등심 스테이크 올레 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 168 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크, 수제 스테이크 소스를 곁들인 구운 등심 스테이크 버거,및 등심 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 랙에 기름을 가볍게 바르고 그릴을 중간 정도로 가열합니다. 스테이크를 20 분 동안 구워서 중간 정도의 희귀 또는 원하는 요리를 위해 1 컵 피칸테 소스로 자주 요리하고 칫솔질을 통해 스테이크를 반쯤 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸테 소스피칸테 소스
스테이크스테이크
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
3
추가 피칸테 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸테 소스피칸테 소스

장비

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수33
잡지