된장 새우 구이
구운 된장 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 395 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 된장,라임 주스,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 김치 된장 버터 구이 점보 새우, 된장 새우 포'소년,및 된장 버터 새우 비슷한 요리법.
지침
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 그릇에 된장,식물성 기름,생강,마늘,흑설탕으로 라임 주스 2 큰술을 휘젓습니다.
새우를 추가하고 코트에 던져. 8 개의 8 인치 꼬치에 새우와 부추를 끼 웁니다.
새우를 적당히 고열로 굽고 가볍게 까맣게 익을 때까지 약 5 분 동안 한 번 돌립니다.
작은 그릇에 삼발 올렉과 나머지 라임 주스 1 테이블 스푼으로 마요네즈를 휘젓습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창