돼지 고기와 녹색 칠레 스튜
돼지 고기와 녹색 칠레 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 378 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 토마 틸로 살사,버터,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 12 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 돼지 고기&녹색 칠레 스튜, 그린 칠레 돼지 고기 스튜,및 그린 칠레와 토마 틸로 돼지 고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
대형 오븐 안전 네덜란드 오븐에서 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
돼지 고기 위에 소금과 커민을 뿌린다. 일괄 작업,팬에 돼지 고기를 추가하고 모든면에서 갈색,배치 당 약 5 분.
같은 냄비에 양파,포블 라노 후추,할라피뇨,마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 닭고기 국물,살사,호 미니 및 돼지 고기를 저어주세요.돼지 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.1 시간 20 분. 상단에서 어떤 지방을 탈지. 실란트로를 저어 제공합니다.