독일 초콜릿 파이

독일 초콜릿 파이
독일 초콜릿 파이는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 471 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 버터,파이 크러스트,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 설탕 1/3 컵과 옥수수 전분을 섞습니다. 우유,초콜릿,버터 또는 마가린 1 큰술을 저어줍니다. 두껍게 거품이 일 때까지 요리하고 약동하십시오. 열을 줄이고 2 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
초콜릿초콜릿
버터버터
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
달걀 노른자에 약 1 컵의 혼합물을 점차적으로 저어줍니다. 냄비에 혼합물을 반환;끓는 가져 오십시오. 2 분 더 요리하고 저어주세요. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
뜨거운 파이 충전물을 구운 파이 껍질로 바꿉니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 채우기파이 채우기
파이 크러스트파이 크러스트
4
다른 냄비에 구타 계란,증발 우유,설탕 1/2 컵,버터 또는 마가린 1/4 컵을 섞습니다. 쿡 하 고 혼합물이 두꺼워 하 고 거품이 그냥 때까지 중간 열에 저 어. 코코넛과 피칸을 저어.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
버터버터
코코넛코코넛
피칸피칸
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
피칸 혼합물을 초콜릿 충전물 위에 고르게 펴십시오. 와이어 랙에 파이를 냉각;철저하게 진정.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
피칸피칸
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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