더블 초콜릿 반죽 빵
더블 초콜릿 반죽 빵은 타자 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 154 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,기름,금 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 더블 초콜릿 반죽 빵, 더블 초콜릿 브라우니 반죽 하룻밤 귀리,및 더블 초콜릿 칩 빵 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 그리스 12 컵 도넛 팬. 큰 그릇에 밀가루,코코아,설탕,소금,베이킹 소다 및 효모 2 1/2 컵을 섞습니다. 작은 냄비에 버터 밀크와 버터를 매우 따뜻해질 때까지 가열합니다(120~130 층).
가루 혼합물에 온난한 액체 및 계란을 첨가하십시오;축축해질 때까지 저속으로 치십시오. 빠른 속도로 3 분을 치십시오.
손으로 남은 밀가루 1 컵과 초콜릿 칩 1 1/2 컵을 저어줍니다. 반죽을 기름칠 팬에 골고루 숟니다. 플라스틱 랩과 천 수건으로 커버;빛이 될 때까지 따뜻한 장소(80~85 층.)에서 상승 및 크기,30~40 분 두 배로 할 수 있습니다.
반죽을 폭로;구워 35 에 45 분 또는 센터 근처에 삽입 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 즉시 와이어 랙에 빵을 반전;팬을 제거. 45 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
남은 1/2 컵 초콜릿 칩과 기름을 재 밀봉 가능한 식품 저장 냉동고 비닐 봉지에 넣으십시오. 균등하게 기름을 분배하기 위해 가방을 반죽하십시오. 30~60 초 동안 또는 녹을 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
가방의 하단 모서리에 작은 구멍을 잘라. 냉각 된 빵 위에 녹은 초콜릿을 이슬비 짜 가방.