더블 초콜릿 반죽 빵

더블 초콜릿 반죽 빵
더블 초콜릿 반죽 빵은 타자 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 154 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,기름,금 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 더블 초콜릿 반죽 빵, 더블 초콜릿 브라우니 반죽 하룻밤 귀리,및 더블 초콜릿 칩 빵 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 그리스 12 컵 도넛 팬. 큰 그릇에 밀가루,코코아,설탕,소금,베이킹 소다 및 효모 2 1/2 컵을 섞습니다. 작은 냄비에 버터 밀크와 버터를 매우 따뜻해질 때까지 가열합니다(120~130 층).
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
가루 혼합물에 온난한 액체 및 계란을 첨가하십시오;축축해질 때까지 저속으로 치십시오. 빠른 속도로 3 분을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
손으로 남은 밀가루 1 컵과 초콜릿 칩 1 1/2 컵을 저어줍니다. 반죽을 기름칠 팬에 골고루 숟니다. 플라스틱 랩과 천 수건으로 커버;빛이 될 때까지 따뜻한 장소(80~85 층.)에서 상승 및 크기,30~40 분 두 배로 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
반죽을 폭로;구워 35 에 45 분 또는 센터 근처에 삽입 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 즉시 와이어 랙에 빵을 반전;팬을 제거. 45 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
남은 1/2 컵 초콜릿 칩과 기름을 재 밀봉 가능한 식품 저장 냉동고 비닐 봉지에 넣으십시오. 균등하게 기름을 분배하기 위해 가방을 반죽하십시오. 30~60 초 동안 또는 녹을 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
6
가방의 하단 모서리에 작은 구멍을 잘라. 냉각 된 빵 위에 녹은 초콜릿을 이슬비 짜 가방.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류배터
잡지