치즈 빨대
치즈 빨대는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 73 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 57 이 자리를 명중 말할 것. 버터,우유,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 빨대, 치즈 빨대,및 바베큐 치즈 빨대.
지침
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 음식 가공업자에 있는 맥박 치즈,가루,버터,소금 및 카이엔.
반죽이 공을 형성 할 때까지 우유와 맥박을 첨가하십시오.
가볍게 가루로 빻은 롤링 핀으로 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 12 인치 직사각형(1/8 인치 두께)으로 굴립니다.
가볍게 가루로 빻은 피자 휠 또는 가볍게 가루로 빻은 날카로운 칼로 반죽을 1/3 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 1/4 인치 간격으로 스트립을 배열하여 기름칠되지 않은 베이킹 시트 2 개로 조심스럽게 옮깁니다. (스트립이 찢어지면 다시 끼 웁니다.)
베이킹을 통해 시트의 위치를 중간에 전환하여 옅은 황금색이 될 때까지 15~18 분 동안 굽습니다. 랙의 베이킹 시트에서 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
치즈 빨대는 2 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.