버번 갈색 설탕 연어와 양파 소스
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 양파 소스를 곁들인 버번 갈색 설탕 연어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 14 그램,그리고 총 467 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.08 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,물,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번과 갈색 설탕 바베큐 소스, 로즈마리 겨자 소스를 곁들인 흑설탕 연어,및 갈색 설탕-버번 번트.
지침
양파와 다음 8 가지 재료(백리향을 통한 양파)를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에 2 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다.
350 에서 7 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
푸드 프로세서에 혼합물을 넣으십시오.4 번 또는 잘게 잘릴 때까지 펄스하십시오.
매리 네이드에서 연어를 제거하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 연어를 대각선으로 배열하십시오.
설탕,꿀,물 1 1/2 티스푼 2 큰술을 거품기로 저어줍니다.
연어에 꿀 혼합물을 퍼지십시요;연어로 온후하게 누르는 곡물 혼합물에 뿌리십시요.
350 에서 20 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
연어가 굽는 동안 예약 된 매리 네이드를 작은 냄비에 넣으십시오. 타라곤과 백리향을 버립니다. 중간 높은 열에 종기에 마리 네이드를 가져와;로 감소 할 때까지 요리 3/4 컵(약 10 분).
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.