여름 야채와 절인 감자 샐러드
여름 야채를 곁들인 절인 감자 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 아스파라거스,새 감자,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 여름 야채, 여름 절인 야채,및 구운&절인 여름 야채.
지침
끓는 물 15~18 분 또는 부드러운;까지 커버에 네덜란드 오븐에 감자 요리 배수 하 고 약간 냉각.
아스파라거스의 거친 끝을 스냅,폐기;1 인치 조각으로 아스파라거스와 녹색 콩을 잘라. 쿡 아스파라거스와 녹색 콩 끓는 물에 3 분 또는 선명 하 고 부드러운;때까지 물기를 뺍니다. 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;배수 및 감자 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
겨자와 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다.