대황 사각형
대황 사각형은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 14 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 레시피는 16 개이며 서빙 당 52 센트입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,설탕,무거운 휘핑 크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황 쇼트 브레드 스퀘어, 대황 치즈 케이크 사각형,및 딸기 대황 사각형.
지침
밀가루와 설탕을 결합;부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라. 13 에 눌러. 엑스 9-에. 베이킹 팬.
350 에서 10 분 동안 구우십시오. 약간 식히십시오.
채우기 위해 밀가루와 크림을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
1-1/4 컵 설탕과 달걀 노른자를 추가;잘 섞는다. 바닐라와 대황을 접습니다.
55-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 날카로운 칼이 깨끗하게 나올 때까지 325 개의 700 개의 빵을 굽습니다.
한편,뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 쳐서 머랭을 만드십시오.
남은 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 다시 치십시오.
오븐에서 케이크를 제거하십시오;즉시 머랭을 얹고 가볍게 굽습니다.