대황 베리 치즈 케이크 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 438 칼로리. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 레몬 껍질,딸기,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이.
지침
큰 그릇에 크림 치즈와 우유가 부드러워 질 때까지 치십시오. 레몬 껍질,레몬 주스,바닐라 및 소금을 치십시오. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편 큰 냄비에 대황,설탕 및 물 을 끓입니다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않은 상태에서 6-8 분 또는 대황이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
딸기와 레몬 주스를 저어주세요. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.