당면 위에 사과와 카레 치킨
베르 미 첼리를 통해 사과와 카레 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 16 그램,그리고 총 500 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 생강,카레 가루,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 토마토,올리브,케이 퍼를 곁들인 베르 미첼 리(베르 미첼 리 알라 푸타 네스 카), 카레 닭고기와 사과 샌드위치,및 카레 닭고기와 사과 랩 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 낮은 열에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 약 3 분 동안 부드럽게 될 때까지 가끔 저어 주면서 볶습니다.
마늘,생강,할라페오를 넣고 1 분 더 저어 요리합니다. 카레 가루를 넣고 닭고기 국물을 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가져와. 제곱 치킨에 저어,팬을 커버하고,열에서 제거.
닭고기가 거의 끝날 때까지 약 5 분 동안 뜨거운 국물에 찐다.
사용하는 경우 사과,토마토,코코넛 밀크,소금 및 고수를 추가합니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 부드럽게 끓입니다.
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 약 9 분 동안 당면을 요리 할 때까지 요리하십시오.
와인 추천:퓨전 요리(인도-태국-이탈리아)의 예는 독일의 모젤-사르-루어 지역의 카비 넷 리슬링과 잘 어울립니다. 와인의 약간의 잔여 설탕에 의해 연기 하지 마십시오-그것은 접시의 맛에 대 한 완벽 한 호 일.