중동 닭고기와 쌀
조리법 중동 닭 및 밥은 대략 당신의 중동 동부의 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 512 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,레몬 주스,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스마 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 코코넛을 곁들인 인도 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 중동 스타일의 닭고기,채소 및 쌀, 볶은 녹색 콜리 플라워와 중동 쌀 오트밀 겉 껍질 치킨,및 중동 쌀과 렌즈 콩 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 3 분 동안 요리합니다.
쌀을 추가;쿡,교반,약간 토스트 될 때까지,2 분.
물 2 컵,살구,커민,계피,소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 중간 높은에 열을 증가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 낮은에 열을 감소;저어,다음 커버하고 쌀이 부드러운 때까지 끓인다,약 15 분.
약 7 분 동안 시들 때까지 덮고 앉으십시오.
한편 닭고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 1 큰술 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
닭고기를 넣고 요리하십시오.한 면당 약 3 분 동안 황금색까지.
쌀에 시금치를 접어 닭고기와 함께 제공합니다. 접시 사이에 쌀과 닭고기를 나눕니다. 물 1 작은술로 요구르트를 얇게;닭 위에 이슬비.