셀러리 루트 퓨레와 사과 샐러드와 팬 그을린 뿌옇게 흐린 눈
셀러리 루트 퓨레와 사과 샐러드와 팬 그을린 뿌옇게 흐린 눈은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,맛있는 사과,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 비스코티 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 셀러리 뿌리와 사과 퓌레, 셀러리-뿌리와 사과 푸르스름한 사과.,및 셀러리 루트,양배추,애플 퓨레 비슷한 요리법.
지침
황금빛 갈색이 될 때까지 고열로 뿌옇게 흐린 눈을 볶고 뒤집습니다.
오븐에 4~6 분 동안 또는 생선이 중간 정도(화씨 약 140 도)로 조리 될 때까지 놓습니다.
깍둑 썰기 한 셀러리 뿌리와 그래 니 스미스 사과를 소금물에 부드러워 질 때까지 삶아 물기에서 꺼냅니다.
버터를 넣고 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깬다. 소금과 후추로 간을합니다.
잘게 썬 사과를 레몬 오일과 물냉이와 함께 던지고 따로 보관하십시오.
각 접시에 소량의 퓌레를 놓고 물고기 조각으로 덮으십시오.