지나의 게 박제 닭 가슴살
지나의 게 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.41 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 29 그램,그리고 총 545 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 와인,우유,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 게와 아티 초크 수플레를 곁들인 닭 가슴살, 박제 닭 가슴살,및 챘째챙쨍챙챘쨀쨈 챗째챙쨍챙챘쨀쨈 챘쨀쨈챙짭 비슷한 요리법.
지침
소스 만들기:냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 넣고 5 분 동안 요리하고 저어 준 다음 국물,우유 및 화이트 와인을 서서히 저어줍니다. 소스가 완전히 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 저온에서 요리합니다.
양파,크래커 부스러기,게살,파슬리,소스 1/4 컵을 함께 섞습니다.
파운드 닭 가슴살에 1/4 인치 두께. 각 닭 가슴살의 가장자리에 게 혼합물의 1/4 숟가락;롤업.
가볍게 기름을 바른 9 인치 베이킹 접시에 치킨 롤을 놓고 아래로 접은 다음 남은 화이트 소스를 얹습니다.
접시를 덮고 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 또는 닭 주스가 맑게 달릴 때까지,대략 1 시간 구우십시오.
치즈를 뿌리고 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 로치올리 에스테이트 샤르도네와 함께 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 42 달러가 든다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.