테레사의 왕성한 치킨 카치 아 토레
테레사의 왕성한 치킨 카치 아토 레는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1003 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아기 포토 벨로 버섯,바질,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 테레사의 송아지 고기 또는 닭고기 피카타, 테레사의 그리스 샐러드,및 테레사의 라이스 필라프 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 판 체타가 진한 갈색으로 변하기 시작할 때까지 5~8 분 동안 요리하고 저어줍니다.
슬롯 형 스푼으로 프라이팬에서 판 체타 조각을 제거하고 따로 보관하십시오.
밀가루,이탈리아 조미료,고추 플레이크를 얕은 그릇에 섞습니다.
닭 허벅지를 밀가루 혼합물에 눌러 느슨한 밀가루를 누릅니다.
프라이팬에 닭 허벅지를 기름과 판 체타 물방울로 갈색으로 한 면당 8~10 분.
닭 허벅지를 플래터에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
양파가 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 같은 프라이팬에 녹색 피망,달콤한 양파,포토 벨로 버섯을 요리하고 저어줍니다.
바질,마늘,토마토 페이스트,다진 토마토를 주스와 함께 저어주고 적포도주를 소스에 넣습니다.
소스를 끓인 다음 닭고기와 판 체타를 소스에 되돌립니다. 소스가 닭고기 조각을 거의 덮지 않으면 더 건조한 레드 와인을 섞으십시오.
열을 낮게 줄이고 닭 허벅지가 부드럽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 35~50 분 동안 닭고기와 소스를 끓입니다.
더 두꺼운 소스를 선호하는 경우 옥수수 전분을 물 1 큰술과 소스 1 큰술을 넣고 두껍게 될 때까지 프라이팬에 혼합물을 저어줍니다.
서빙 시간 약 15 분 전에 가볍게 소금에 절인 물 한 냄비를 가져와 끓입니다.
리가 토니에 저어 종기로 돌아갑니다. 쿡 중간 불로 발견,때때로 교반,파스타를 통해 요리하지만 여전히 약간 회사 때까지,약 13 분;배수.
봉사하려면 요리 한 리가 토니를 큰 접시에 옮기고 닭 허벅지를 얹습니다.
닭고기와 파스타 위에 소스를 넉넉하게 얹고 파마산 치즈,소금,후추로 접시를 뿌립니다.