볶음 야채
볶음 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 68 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 브로콜리 작은 꽃,피망,크레 미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 봄 야채 볶음, 볶은 야채와 황새치,및 Gnocchi 와 야채 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열을 통해 큰 소테 팬에,올리브 오일과 열을 추가.
모든 야채를 추가 하 고 그냥 시들고 시작 때까지 요리,약 2 분.
오레가노,간장,닭고기 육수를 넣고 잘 저어 야채가 시들 때까지 약 3 분간 조리합니다.