당근 케이크 컵 케이크

당근 케이크 컵 케이크
레시피 당근 케이크 컵 케이크는 약에서 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 20 분. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 6 그램, 지방 30 그램,그리고 총 489 칼로리. 이 레시피는 16 인분이며 1 인분 당$1.16 입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 부활절. 건포도,흑설탕,바닐라 빈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근 케이크 컵 케이크, 당근 케이크 컵 케이크,및 당근 케이크 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 코팅으로 살포 하 고 컵 케 익 라이너를 사용 하 여 컵 케 익 팬을 준비 합니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
작은 그릇에 건포도 위에 뜨거운 물을 부어 물을주고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
중간 크기의 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,코코아 파우더,계피를 함께 체로 쳐서 따로 보관합니다. 큰 믹싱 볼에 옥수수 기름,짙은 갈색 설탕,과립 설탕,바닐라 및 계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
옥수수 기름옥수수 기름
감귤 꿀감귤 꿀
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
완전히 통합하기 위해 잘 섞는다.
5
습식 및 건식 재료를 결합하여 완전히 통합합니다.
6
건포도를 배수하고 수분을 짜내십시오. 당근과 호두와 타자에 그들을 접어.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
7
반죽을 준비된 컵 케이크 팬에 넣고 손가락으로 가볍게 만졌을 때 컵 케이크가 다시 튈 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
조립하려면:코어와 그들이 냉각 한 후 메이플 계피 과자 크림 충전 컵 케이크를 채우기. 생과자 부대 또는 상쇄 주걱을 사용하여 크림 치즈 설탕장식으로 컵케이크를 서리로 덥으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
생과자 크림생과자 크림
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
신발 끈 감초신발 끈 감초
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
선택적 장식:주황색 및 녹색 식품 색상과 일부 마지팬 또는 아몬드 페이스트를 사용하여 손바닥에 마지팬 공을 굴려 당근을 만듭니다. 칼을 사용하여 당근에 자국을 만들고 각 당근에 부착 할 작은 채소 배치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
마지팬은마지팬은
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
그린그린
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
생과자 크림을 만들에 열쇠는 체제에 위로 있는다. 그것은 당신이 아무것도 요리를 시작하기 전에 모든 것을 무대를 설정하는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
11
버터를 작은 조각으로 자르고 메이플 향료와 함께 중간 혼합 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 향료메이플 향료
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
12
큰 섞는 사발에서는,1/2 컵 물 및 약간 얼음을 두고 곁에 두십시오;당신은 그것을 냉각하고 생과자 크림의 요리를 멈추는 것을 도울 필요가 있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
13
중간 혼합 그릇에 계란을 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
14
작은 믹싱 볼에 설탕 2 온스,옥수수 전분,계피를 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
15
중간 크기의 냄비에 우유,나머지 2 온스 설탕 및 바닐라 빈을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
16
이제 무대가 설정되었으므로 설탕-옥수수 전분 혼합물을 계란에 넣고 털과 정말 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
17
스토브에서 우유를 끓인 다음 설탕-계란 혼합물에 부드럽게 넣으십시오(계란을 휘젓는 동안 매우 천천히 부어 계란의 온도를 천천히 올리십시오). 그것을 모두 냄비에 다시 넣고 난로에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
18
끊임없이 휘젓고 생과자 크림이 적어도 30 초 동안 끓을 때까지 요리하십시오. 그것은 신속하게 울퉁불퉁 한 단계를 통과 한 다음 크림 같고 반짝입니다. 즉시 버터와 함께 그릇에 덤프 하 고 완전히 통합 혼합.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
19
준비된 얼음 욕조에 그릇을 놓고 냉각 저어. 플라스틱 랩으로 표면을 덮고 굳을 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
20
스탠드 믹서의 큰 믹싱 볼에 버터를 쳐서 부드럽게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
21
한 번에 약 2 큰술,비트 크림 치즈를 추가합니다. 그릇을 긁어 내고 완전히 결합 될 때까지 중간 속도로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
22
가루 설탕을 넣고 섞일 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
23
바닐라 믹스.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀

성분

16대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것마지판 또는 아몬드 페이스트,장식용,선택 사항마지판 또는 아몬드 페이스트,장식용,선택 사항1호박 1파운드,전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서28견과류는 원하는 대로(다진 것)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개113견과류는 원하는 대로(다진 것)버터,실온에서버터,실온에서1스틱비 코팅비 코팅227견과류는 원하는 대로(다진 것)당근,파쇄당근,파쇄2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로128견과류는 원하는 대로(다진 것)옥수수 기름옥수수 기름35견과류는 원하는 대로(다진 것)옥수수 녹말옥수수 녹말454견과류는 원하는 대로(다진 것)크림 치즈,실온에서크림 치즈,실온에서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)1계란 플러스 2 달걀 노른자계란 플러스 2 달걀 노른자2계란계란184견과류는 원하는 대로(다진 것)다용도 밀가루다용도 밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 계피지상 계피1호박 1파운드,지상 계피지상 계피0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.메이플 향료메이플 향료454견과류는 원하는 대로(다진 것)타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵16대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것오렌지와 녹색 식품 착색제,선택 장식을 위한오렌지와 녹색 식품 착색제,선택 장식을 위한170견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개어두운 건포도어두운 건포도1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스113견과류는 원하는 대로(다진 것)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개호두,구운,다진호두,구운,다진118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 물뜨거운 물
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙16
건강 점수2
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