닭고기와 오크라 스튜
닭고기와 오크라 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 261 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 오크라 포드,카놀란 오일,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 오크라 스튜, 오크라 치킨 스튜,및 나즈와의 오크라 스튜.
지침
네덜란드 오븐에서 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭의 절반을 추가;요리 6 분,모든면에서 브라우닝.
팬에 남은 닭고기를 추가;요리 6 분,모든면에서 브라우닝.
반으로 잘라 하바네로. 후추의 절반을 씨를 뿌리고 다른 절반에 씨앗을 남겨 둡니다. 두 고추 반쪽을 다진다.
남은 추가 2 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
다진 하바네로,피망,양파,셀러리를 추가합니다.
토마토를 추가하십시오;3 분 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
파슬리와 다음 5 가지 재료(국물을 통해)를 넣으십시오. 팬에 닭을 반환;커버,열을 줄이고,10 분 끓인다.
15 분 또는 오크라가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.