달콤한 양파 회전율
Sweet Onion Turnovers는 전채 요리 컬렉션을 확장하는 좋은 방법이 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 525칼로리 , 단백질 11g , 지방 30g입니다 . 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.14입니다. 빵가루, 설탕, 밀가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 1시간 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 32%의 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 베이컨 양파 회전율 , 구운 겨울 스쿼시 및 양파 회전율 , 맛있는 소시지, 시금치 및 양파 회전율 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
그릇에 밀가루, 설탕, 소금을 섞습니다. 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 버터 3/4컵을 자릅니다. 점차적으로 물을 추가하고 혼합물이 공을 형성할 때까지 포크로 버무립니다. 평평한 공 모양으로 만듭니다. 비닐랩에 싸서 냉장보관하세요.
큰 프라이팬에 양파, 로즈마리, 백리향을 남은 버터를 넣고 중간 불로 가열하여 양파가 황금빛 갈색으로 변할 때까지 요리합니다.
국물과 후추를 추가합니다. 액체가 흡수될 때까지 센 불로 요리하세요. 약간 식혀주세요. 그릇에 계란을 치십시오. 2 큰술을 따로 보관하십시오. 남은 계란에 크림과 머스타드를 넣고 저어주세요. 빵가루, 파마산 치즈, 양파 혼합물을 넣고 저어줍니다.
반죽을 여섯 부분으로 나눕니다. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에서 각 부분을 6인치 크기로 굴립니다. 원.
기름칠 베이킹 시트 두 개에 놓습니다. 각 한쪽에 양파 혼합물 약 1/2컵을 숟가락으로 얹습니다. 채우는 동안 반죽을 접으십시오. 포크로 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
400°에서 20-25분간 굽거나 속이 160°에 도달하고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Vietti Cascinetta Moscato d'Asti입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 18달러입니다.
비에티 카시네타 모스카토 다스티
옅은 선샤인 옐로우 컬러와 약간의 프리잔트 향을 지닌 이 모스카토 다스티는 복숭아, 장미 꽃잎, 생강의 강렬한 향을 가지고 있습니다. 입에서는 은은하게 달콤하고 스파클링하며 적당한 산도, 좋은 균형, 좋은 복합성과 신선한 살구의 여운이 특징입니다. 식전주로 훌륭하며 범아시아 요리, 랍스터, 페이스트리, 과일 기반의 크리미한 디저트, 블루 치즈와 완벽한 조화를 이룹니다.