달콤한 설탕 크러스트
달콤한 설탕 빵 껍질은 채식 빵 껍질. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이킹 소다,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 짠 피칸 크러스트(글루텐 프리,저탄수화물!), 설탕 없음,뚱뚱한 건강한 파이 크러스트 없음,및 설탕&스파이스 파이 크러스트 쿠키.
지침
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다 및 소금을 결합 할 때까지 펄스하십시오.
반죽이 함께 뭉치기 시작할 때까지 버터와 펄스를 넣으십시오.
계란 및 바닐라를 추가하고 반죽이 공으로 함께 올 때까지 가공하는 것을 계속하십시오. 필요한 경우 그릇 측면을 긁어냅니다. 디스크에 모양을 만들고 플라스틱 랩으로 덮고 최소 20 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
황금색이 될 때까지 또는 파이 레시피 지침에 따라 예열 된 350 피트의 오븐에서 빵 껍질을 굽습니다.