닥 불고기(한식 바베큐 치킨)

닥 불고기(한식 바베큐 치킨)
닥 불고기(한식 바베큐 치킨)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 282 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 옷장 요리 레시피에는 558 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,간장,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 배 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 불고기 중골(불고기 국), 닥 불고기-한식 바베큐 치킨,및 불고기 한식 바베큐 비슷한 요리법.

지침

1
냉동 백에 모든 것을 섞어 적어도 한 시간 동안 담그십시오.
1
닭 가슴살을 냉동실에 1 시간 또는 2 시간 동안 두어 조금 더 단단하게 만들고 얇게 썰기가 훨씬 쉬울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지