높은 고도 바나나 초콜릿 칩 쿠키
높은 고도 바나나 초콜릿 칩 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 버터,베이킹 소다,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 높은 고도 바나나 빵, 바나나 버터와 높은 고도 팬케이크,및 초콜릿 설탕 프로 스 팅(높은 고도)와 건강 한 초콜릿 케이크.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터,설탕,흑설탕을 함께 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라와 으깬 바나나를 저어주세요.
그냥 혼합 될 때까지 건조한 재료를 섞은 다음 초콜릿 칩을 접습니다. 준비된 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 11~13 분 동안 굽습니다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.