양피지에 아시아 스타일의 넙치

양피지에 아시아 스타일의 넙치
양피지에 아시아 스타일의 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 에 대한 $6.99 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 간장,복 쵸이,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 양피지에 넙치, 쉬운 양피지 구운 넙치,및 양피지에 구운 넙치와 시메지 비슷한 요리법.

지침

1
양피지 또는 알루미늄 호일의 4 개의 15 인치 사각형을 떼어 내고 2 개의 베이킹 시트에 배열하십시오. 복 쵸이와 피망을 사각형 사이에 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
복 쵸이복 쵸이
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
각 야채 마운드에 넙치 필레를 놓고 검은 후추를 뿌립니다. 파 및 풍미를 가진 정상. 작은 그릇에 간장,식초,기름,생강을 섞습니다. 넙치 위에 혼합물을 고르게 숟니다. 양피지 또는 호일 4 개를 더 얹고 가장자리를 여러 번 접어서 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
검은 후추검은 후추
야채야채
녹색 양파녹색 양파
간장간장
식초식초
생강생강
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
접시에 각 패킷을 전송합니다.
5
열 패키지를 슬릿 칼 봉사,탈출 할 증기의주의.팁:이 아름다운 식사는 다른 종류의 해산물과 잘 어울립니다. 다음에 대구,연어,바다 가리비 또는 껍질을 벗기고 데친 새우를 사용해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
새우새우
연어연어
대구대구
당신이 사용할 장비
칼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수100
잡지