클레멘 타인 그레 몰라 타와 넙치

클레멘 타인 그레 몰라 타와 넙치
클레멘 타인 그레 몰라 탄과 넙치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $12.87 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 파슬리,클레멘 타인,클레멘 타인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클레멘 타인 그레 몰라 타를 곁들인 짧은 리브 플랫 브레드, 레몬 민트 그레 몰라 타와 구운 넙치,및 토마토 샐러드와 그레 몰라 타와 함께 즐기기 침대에 구운 넙치 스테이크.

지침

1
야채 필러를 사용하여 클레멘 타인의 껍질(주황색 부분 만)을 제거하십시오. 껍질을 벗기십시오(다른 용도로 살을 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
필러필러
2
다진 클레멘 타인 껍질,다진 파슬리,다진 마늘,바다 소금을 작은 그릇에 담습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 그레 몰라 타를 따로 보관하십시오. 앞서 그레 몰라 타 4 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.야채 필러를 사용하여 4 개의 2 인치 길이의 스트립(주황색 부분 만 해당)으로 클레멘 타인 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
클레멘타인클레멘타인
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
필러필러
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
네 개의 12 인치 사각형 양피지를 잘라.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
4
각 양피지 사각형의 중앙에 넙치 필렛을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
5
소금과 갓 갈은 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
넙치를 올리브 오일로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
넙치넙치
7
각 넙치 필렛에 클레멘 타인 껍질 스트립 1 개를 위로 자릅니다. 생선 필레의 긴면을 따라 양피지 2 가장자리를 함께 가져오고 양피지 가장자리를 3~4 번 접습니다. 필렛 아래에 양피지의 나머지 가장자리를 모두 감싸서 패킷을 만들고 양피지 패킷을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 생선 필레로 반복하십시오. 넙치 패킷은 4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 테 베이킹 시트에 진정.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
클레멘타인클레멘타인
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
중앙에 불투명해질 때까지 약 18 분 동안 생선을 굽습니다(알맞게 요리했는지 확인하고 패킷을 풀고 포크를 필렛에 삽입하기 위해).
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
오븐에서 테두리가있는 베이킹 시트를 제거하십시오. 물고기를 푸십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
넙치 필레를 접시에 놓고 그레 몰라 타를 스푼 한 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수93
잡지