클레멘 타인 그레 몰라 타와 넙치
클레멘 타인 그레 몰라 탄과 넙치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $12.87 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 파슬리,클레멘 타인,클레멘 타인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클레멘 타인 그레 몰라 타를 곁들인 짧은 리브 플랫 브레드, 레몬 민트 그레 몰라 타와 구운 넙치,및 토마토 샐러드와 그레 몰라 타와 함께 즐기기 침대에 구운 넙치 스테이크.
지침
야채 필러를 사용하여 클레멘 타인의 껍질(주황색 부분 만)을 제거하십시오. 껍질을 벗기십시오(다른 용도로 살을 예약하십시오).
다진 클레멘 타인 껍질,다진 파슬리,다진 마늘,바다 소금을 작은 그릇에 담습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 그레 몰라 타를 따로 보관하십시오. 앞서 그레 몰라 타 4 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.야채 필러를 사용하여 4 개의 2 인치 길이의 스트립(주황색 부분 만 해당)으로 클레멘 타인 껍질을 제거하십시오.
각 양피지 사각형의 중앙에 넙치 필렛을 놓습니다.
각 넙치 필렛에 클레멘 타인 껍질 스트립 1 개를 위로 자릅니다. 생선 필레의 긴면을 따라 양피지 2 가장자리를 함께 가져오고 양피지 가장자리를 3~4 번 접습니다. 필렛 아래에 양피지의 나머지 가장자리를 모두 감싸서 패킷을 만들고 양피지 패킷을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 생선 필레로 반복하십시오. 넙치 패킷은 4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 테 베이킹 시트에 진정.
중앙에 불투명해질 때까지 약 18 분 동안 생선을 굽습니다(알맞게 요리했는지 확인하고 패킷을 풀고 포크를 필렛에 삽입하기 위해).
오븐에서 테두리가있는 베이킹 시트를 제거하십시오. 물고기를 푸십시오.
넙치 필레를 접시에 놓고 그레 몰라 타를 스푼 한 다음 제공합니다.