녹색 콩 캐서롤 화장
레시피 녹색 콩 캐서롤 화장이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 85 센트를 제공합니다. 68 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,우유,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 화장 옥수수 앤 그린 빈 베이크, 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트},및 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
냄비를 중간 열에 놓고 버터와 올리브 오일을 넣고 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 양파가 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 자주 저어줍니다
중간 크기의 그릇에 할라페를 합친다.고,버터,마사 하리나,옥수수 가루,우유,퀘소 프레스코,설탕,구타 달걀,베이킹 파우더,갈은 커민 그리고 잘 섞일 때까지 섞는다. 혼합물을 4 개의 작은 베이킹 팬으로 나누고 호일로 덮으십시오.
오븐에서 제거하고,폭로하고,곁에 두십시오.케이크가 베이킹 할 때 버섯 소스를 만드십시오:중간 낮은 열에 프라이팬,올리브 기름을 데우십시오.
버섯,백리향,골파,양파,마늘을 넣고 매우 부드럽고 가볍게 황금색이 될 때까지 약 12 분간 볶습니다.minutes.In 중간 열에 스튜 냄비는,종기 바로 아래에 우유를 가져온다. 중간 높은 열에 다른 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오. 밀가루를 버터에 저어 2 분 동안 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 점차적으로 뜨거운 우유에 터. 중간 낮은 열에 놓고 두껍고 매끄러 워질 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
고열에 두고 비등하기 위하여 올리십시요. 약 3 분 동안 요리,콩은 선명해야합니다.
콩을 배수하고 요리에서 그들을 막을 몇 가지 차가운 물 아래를 실행합니다.
배수 및 깨끗한 수건에 배치하고 건조.세 그릇,밀가루 하나,두 번째 그릇에 계란,세 번째 그릇에 빵 부스러기,마늘 가루 및 커민을 설치하십시오.먼저 밀가루에 녹두를 담근 다음 계란에 녹두를 빵 부스러기로 균일하게 코팅 한 후 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
옥수수 케이크를 접시에 놓고 버섯 소스를 뿌린 다음 녹색 콩을 위에 놓습니다.