녹색 망고와 생선 카레
녹색 망고를 가진 물고기 카레는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.47 서빙 당. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카이엔 고추,황새치 스테이크,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 망고 양배추를 곁들인 바삭한 카레 생선, 타이 그린 카레 생선,및 그린 망고 피코 데 갈로와 생선 구이 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 또는 블렌더에서 코코넛,양파 및 카레 잎 8 개를 고수,카이엔 및 심황과 섞습니다.
추가 1/2 붙여 넣기에 물 및 프로세스의 컵.
큰 깊은 프라이팬에 코코넛 페이스트와 소금을 남은 물 1/2 컵과 섞습니다.
단 하나 층에 있는 황새치를 추가하고 종기에 가져오십시오.
망고,칠레 및 나머지 8 개의 카레 잎을 넣으십시오. 부드럽게 각 생선 조각을 돌리고 약 10 분 동안 요리 될 때까지 약한 불로 끓입니다.