노 베이킹 애플 아침 식사 바
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 노 빵 사과 아침 식사 바 시도를 제공하지 않을 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 131 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 사과,흑설탕,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 아침 식사 바(노 베이크), 오트밀 아침 식사 바 없음-두 가지 방법#백토스 스쿨,및 애플 버터 아침 빵.
지침
버터 바닥과 8 인치 사각형 팬의 측면,또는 요리 스프레이 스프레이.
다시 봉합 식품 저장 비닐 봉지에 시리얼을 배치;봉지를 밀봉하고 롤링 핀 또는 고기 망치로 약간 분쇄(또는 식품 가공기에서 약간 분쇄).
큰 그릇에 시리얼과 해바라기 견과류를 섞는다.
3 쿼트 냄비에 옥수수 시럽,흑설탕,사과,계피를 중간 정도의 고열로 끓여서 가끔 저어줍니다.
시리얼 혼합물을 통해 붓고;균일하게 코팅 될 때까지 부드럽게 저어.
나무로되는 숟가락의 뒤를 가진 팬으로 혼합물을 균등하게 누르십시오. 약 1 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 4 행으로 4 행으로 자릅니다. 실내 온도에 덮는 상점.