네덜란드 사과 빵
네덜란드 사과 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 1 인분 포함 72 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 밀가루,베이킹 소다,바닐란 추출물,버터가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 9 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 네덜란드 사과 빵, 가 네덜란드:사과 향신료 버터 밀크 네덜란드 아기,그리고 사과 네덜란드 아기(또는 독일 사과 팬케이크).
지침
그릇에 크림 버터와 설탕. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 사과와 견과류를 접습니다.
기름칠 된 9 인치에 붓습니다. 5 인치 빵 팬. 토핑을 위해 처음 네 가지 재료를 결합하십시오.
55-60 분 동안 또는 빵 테스트가 완료 될 때까지 350 에서 굽습니다. 와이어 랙으로 제거하기 전에 팬 10 분 동안 식히십시오.