냉동실에서 구워 피자
구워-에서-더-냉동고 피자 주위에 필요 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 471 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피는 피자베이스 믹스,파마산,바질 잎,체리 토마토가 필요합니다. 20 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동고 준비 미니 피자, 미니 통밀 피자-냉동고 친화적,및 노 베이킹 미니 과일 피자.
지침
팩 지침에 따라 빵 반죽을 만들고 약 1 시간 동안 기름칠 된 그릇에 옮깁니다.
당신의 주먹으로 반죽에서 모든 공기를 부수 하 여 그릇에 다시 노크. 반죽을 6 개로 나누고 각 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 직경이 약 18 센티미터 인 원형으로 굴립니다. 넣어 반죽 개봉 젖은 차 수건 또는 기름칠 집착 필름 건조 중지.
당신이 2 또는 필요로 할지도 모른다 큰 기름을 바른 과자 굽는 판에 피자 기초를 두십시오
각베이스에 1 큰술 소스 또는 파사 타를 뿌린 다음 바질,토마토,모짜렐라 및 파마산(또는 원하는대로)에 뿌립니다. 당신이 좋아하는 경우에 당신은 집착 필름에 싸여 베이킹 시트에,지금 피자를 고정 할 수 있습니다. 또는 바로 먹는 경우,열 오븐 240/220 팬/가스
파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 8-12 분 동안 요리하십시오. 냉동에서 요리하려면 집착 필름을 제거하고 오븐을 220/200 팬/가스로 가열하십시오.
파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 10-14 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈
메뉴에 피잔? 산지오베제,바르베라 와인 및 쉬라즈와 페어링하십시오. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클래시코 5 성급 중 4.3 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코
5 위 와인 스펙 테이터 2009 년 톱 100 카스텔로 디 브롤리오는 브롤리오의 떼루아에서만 볼 수 있는 세련된 우아함을 표현합니다. 바리 케에서 숙성시킨 최고의 브로 리오 포도를 선택함으로써 얻은"완벽한 와인"이며,병에서 길게 마무리하여 고귀한 우아함을 향상시킵니다. 산지오베제 소량의 카베르네 소비뇽과 메를로 이 수확으로 마침내 산지오베제가 그것을 표현할 수있었습니다.최대 잠재력. 가닛 색조와 강렬한 루비 색상,그것은 아름다운있다향기 복잡한 꽃다발. 초콜릿/커피와 향신료 미각,그것은 보유우아한 탄닌 함량과 느린 마무리.키안티 클래시코는 특히 포르 체타 알로 슈피도,트리 페,비스테 카 알라 피오렌티나,콜로 나타 라드,콜드 컷 및 피노 치오 나 디 신타 세네세와 같은 육류 기반 메인 코스에 대한 칭찬으로 완벽합니다. 키안티 클라시코는 반숙 페코 리노 토스카노 치즈,크로 스티 니 알라 토스카나 및 파지 올리 알 대 실패와도 잘 어울립니다. 포도주는 60-65 의 온도에 봉사되어야 한다.