냉동실에서 구워 피자

냉동실에서 구워 피자
구워-에서-더-냉동고 피자 주위에 필요 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 471 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피는 피자베이스 믹스,파마산,바질 잎,체리 토마토가 필요합니다. 20 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동고 준비 미니 피자, 미니 통밀 피자-냉동고 친화적,및 노 베이킹 미니 과일 피자.

지침

1
팩 지침에 따라 빵 반죽을 만들고 약 1 시간 동안 기름칠 된 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 통밀 빵 반죽 덩어리, 해동냉동 통밀 빵 반죽 덩어리, 해동
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
당신의 주먹으로 반죽에서 모든 공기를 부수 하 여 그릇에 다시 노크. 반죽을 6 개로 나누고 각 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 직경이 약 18 센티미터 인 원형으로 굴립니다. 넣어 반죽 개봉 젖은 차 수건 또는 기름칠 집착 필름 건조 중지.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
당신이 2 또는 필요로 할지도 모른다 큰 기름을 바른 과자 굽는 판에 피자 기초를 두십시오
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
각베이스에 1 큰술 소스 또는 파사 타를 뿌린 다음 바질,토마토,모짜렐라 및 파마산(또는 원하는대로)에 뿌립니다. 당신이 좋아하는 경우에 당신은 집착 필름에 싸여 베이킹 시트에,지금 피자를 고정 할 수 있습니다. 또는 바로 먹는 경우,열 오븐 240/220 팬/가스
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파사타파사타
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 8-12 분 동안 요리하십시오. 냉동에서 요리하려면 집착 필름을 제거하고 오븐을 220/200 팬/가스로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 10-14 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈

메뉴에 피잔? 산지오베제,바르베라 와인 및 쉬라즈와 페어링하십시오. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클래시코 5 성급 중 4.3 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코
리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코
5 위 와인 스펙 테이터 2009 년 톱 100 카스텔로 디 브롤리오는 브롤리오의 떼루아에서만 볼 수 있는 세련된 우아함을 표현합니다. 바리 케에서 숙성시킨 최고의 브로 리오 포도를 선택함으로써 얻은"완벽한 와인"이며,병에서 길게 마무리하여 고귀한 우아함을 향상시킵니다. 산지오베제 소량의 카베르네 소비뇽과 메를로 이 수확으로 마침내 산지오베제가 그것을 표현할 수있었습니다.최대 잠재력. 가닛 색조와 강렬한 루비 색상,그것은 아름다운있다향기 복잡한 꽃다발. 초콜릿/커피와 향신료 미각,그것은 보유우아한 탄닌 함량과 느린 마무리.키안티 클래시코는 특히 포르 체타 알로 슈피도,트리 페,비스테 카 알라 피오렌티나,콜로 나타 라드,콜드 컷 및 피노 치오 나 디 신타 세네세와 같은 육류 기반 메인 코스에 대한 칭찬으로 완벽합니다. 키안티 클라시코는 반숙 페코 리노 토스카노 치즈,크로 스티 니 알라 토스카나 및 파지 올리 알 대 실패와도 잘 어울립니다. 포도주는 60-65 의 온도에 봉사되어야 한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지