난 빵
난 빵은 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 35 그램,그리고 총 1250 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 예산 친화적 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 포도씨 기름,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페샤와리 난 빵(빵 기계), 난 빵,및 난 빵.
지침
소금,밀가루,베이킹 파우더를 큰 그릇에 넣습니다. 다른 그릇에 설탕,우유,계란 및 기름의 절반을 함께 섞으십시오.
우유 혼합물을 밀가루 혼합물의 중앙에 붓고 함께 반죽하십시오. 조금 건조한 경우 차가운 물 조금 넣으십시오. 반죽은 부드럽고 유연해야합니다.
남은 기름을 넣고 다시 반죽 한 다음 15 분 동안 덮으십시오. 15 분 후에 반죽을 다시 반죽하십시오. 뚜껑을 덮고 2~3 시간 동안 따로 보관하십시오.
난이 필요하기 약 30 분 전에 오븐을 화씨 500 도까지 예열하고 가볍게 기름칠 한 피자 스톤을 오븐에 넣으십시오.
반죽을 공으로 나누고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 그런 다음 평평한 타원으로 모양을 만들고 베이킹 스톤 위에 놓습니다.
부풀어 때까지 반죽을 구워 통해 요리,약 8 에 10 두께에 따라 분.
서빙 큰접시에 돌에서 제거하고 뜨거운 봉사하십시요.