기분 좋은 체리 크리스마스 빵
기분 좋은 체리 크리스마스 빵에 대해 걸립니다 55 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 20 개를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 이 빵은 122 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가게에 가서 아몬드 추출물,롤 믹스,설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 톰의 기분 좋은 체리 체리 베리 파이, 15+기분 좋은 크리스마스 칵테일:레드 진 칵테일,그리고 기분 좋은 체리 덩어리.
지침
핫 롤 믹스를 준비하고 패키지 지침에 따라 반죽을 반죽하십시오. 덮개를 덮고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;15 인치로 구르십시오. 10 인치 직사각형 기름을 바른 15 인치의 바닥에 그리고 측 위로 반죽을 누르십시오. 10 인치 1 인치 베이킹 팬. 덮개를 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
사워 크림,계란,설탕 및 아몬드 추출물을 결합하십시오. 작은 그릇에 밀가루와 설탕을 결합;혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 버터로 잘라.
375 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각. 냉장고에 보관하십시오.