금메달 지글지글 파히타

금메달 지글지글 파히타
금메달 지글지글 파히타는 처음부터 끝까지 약 1시간 33분이 소요됩니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.82입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 31g의 단백질, 26g의 지방, 총 489칼로리가 포함되어 있습니다. 90명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 양파 가루, 체다 치즈, 양파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 83%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 놀랍습니다. 유사한 레시피에는 Gold Medal® Classic Biscuits, Grecian Gold Medal Wraps 및 Gold-Medal Winner Cookies가 포함됩니다.

지침

1
재밀봉 가능한 튼튼한 비닐 봉지에 식물성 기름 2테이블스푼, 레몬 주스, 마늘, 커민, 마늘 가루, 양파 가루, 핫 소스, 소금, 후추 및 원하는 고기를 섞습니다. 봉인하고 가방을 던져 코팅하십시오. 냉장고에 담그십시오. *요리사 노트: 새우 15분, 치킨 20분, 스커트 스테이크 1시간.
당신이 필요로하는 성분
고기(뼈 없음, 껍질 없음 닭 가슴살, 스커트 스테이크 또는 껍질을 벗기고 내장을 제거한 새우)고기(뼈 없음, 껍질 없음 닭 가슴살, 스커트 스테이크 또는 껍질을 벗기고 내장을 제거한 새우)
(닭가슴살, 스커트스테이크 또는 새우)(닭가슴살, 스커트스테이크 또는 새우)
중간 양파 1개, 반으로 자르고 세로로 썬 것중간 양파 1개, 반으로 자르고 세로로 썬 것
토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것
토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
파히타를 플레이팅할 때 지글지글한 맛이 나도록 예열된 204° 오븐에서 주철 서버를 최소 20분 동안 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
외부 그릴이나 대형 실내 그릴 팬을 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
매리네이드에서 고기를 꺼내 뜨거운 그릴에 올려 놓고 매리네이드를 버립니다. 닭고기는 완전히 익을 때까지 한 면당 약 5분, 스커트 스테이크는 미디엄 레어의 경우 한 면당 약 3분, 새우의 경우 약 2분 동안 조리합니다. 사용하는 경우 닭고기와 스테이크를 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
큰 프라이팬에 남은 식물성 기름 2테이블스푼을 넣고 약간의 소금과 후추로 양파와 피망을 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
토르티야를 호일로 싸서 서버와 함께 오븐에서 15분 동안 데우세요.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
서빙할 준비가 되면 오븐에서 주철 서버를 꺼내고 그 위에 고기와 고추, 양파를 빠르게 배열합니다. 지방과 수분으로 인해 즉시 지글 지글 시작됩니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
따뜻한 토르티야와 기타 반찬과 함께 즉시 지글지글 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

파히타는 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 25달러 정도 합니다.
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
잘 익은 블랙 체리 | 콜라 | 풍요로운 | 바닐라
난이도전문가
준비 완료1 h, 33 m.
서빙8
건강 점수18
잡지