근대 크림을 곁들인 팬에 구운 카우보이 립아이 요리는 처음부터 끝까지 약 1시간이 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 1019칼로리, 단백질 41g, 지방 88g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $4.79입니다. 버터, 립아이 스테이크, 로즈마리, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 케톤 생성 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 68%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 근대 크림과 메이어 레몬을 곁들인 카우보이 립아이 구이, 크랜베리와 근대를 곁들인 팬에 구운 돼지갈비, 퀵 크림 시금치를 곁들인 팬에 구운 립아이 스테이크 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
메뉴에 립아이 스테이크가 있나요? 피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 까베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 페어링해 보세요. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Perrier-Jouet Grand Brut입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병 가격은 약 57달러입니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.