그리스 플래터

그리스 플래터
그리스 플래터는 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1047 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.21 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 타바스코 소스,육두구,시금치 파이 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 머스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 디저트 후 머스 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 그리스 딥 플래터 , 푸푸 플래터,및 타파스 플래터 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
플래터에 장식적으로 음식 항목을 정렬 하 고 봉사.
3
오븐을 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
중간 열에 중간 볶음 팬에 올리브 오일로 양파를 반투명하고 약간 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
소금과 후추를 추가하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
6
밖으로 짜내고 가능한 한 시금치에서 액체의 다량을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
7
시금치를 그릇에 넣은 다음 양파,계란,육두구,파마산 치즈,빵 부스러기,페타,피뇰리를 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
오븐 방지,붙지 않는 8 인치 소테 팬에 버터를 바르고 6 장의 필로 반죽을 겹쳐서 녹인 버터로 각각 닦고 가장자리가 팬 위에 매달 리도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
필로의 중간에 시금치 혼합물을 붓고 깔끔하게 충전 밀봉 위쪽 가장자리를 접어.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
10
녹은 버터로 상단을 잘 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
11
상단이 황금 갈색이고 충전물이 설정 될 때까지 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
실내 온도에 봉사하십시오.
14
모든 재료를 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 후 머스가 거칠게 퓌레가 될 때까지 처리합니다. 조미료를 위해 맛보고 차게 하거나 실내 온도에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 병아리 콩,배수,액체 예약통조림 병아리 콩,배수,액체 예약2(겨울)병아리 콩의 물 또는 액체병아리 콩의 물 또는 액체3(겨울)일반 건조 빵 부스러기일반 건조 빵 부스러기6추가 라지구타 계란구타 계란227견과류는 원하는 대로(다진 것)좋은 죽은 태아,1/2 인치 큐브로 자른다.좋은 죽은 태아,1/2 인치 큐브로 자른다.6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것얇게 썬 죽은 태아,올리브 오일 이슬비얇게 썬 죽은 태아,올리브 오일 이슬비850견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 냉동 다진 시금치,해동패키지 냉동 다진 시금치,해동4다진 마늘 정향다진 마늘 정향1나가기쌀로 채워진 포도쌀로 채워진 포도6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그리스 올리브그리스 올리브6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것후 머스(레시피 참조)올리브 오일을 뿌리고 구운 잣을 얹습니다후 머스(레시피 참조)올리브 오일을 뿌리고 구운 잣을 얹습니다2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6(겨울)갓 짜낸 레몬 주스(레몬 2 개)갓 짜낸 레몬 주스(레몬 2 개)2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.강판 육두구강판 육두구2(겨울)좋은 올리브 오일좋은 올리브 오일118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 강판 파마산 치즈갓 강판 파마산 치즈6시트필로 반죽,해동필로 반죽,해동118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피뇰리(잣)피뇰리(잣)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것삼각형으로 자른 피타 빵삼각형으로 자른 피타 빵113견과류는 원하는 대로(다진 것)소금에 절인 버터,녹인소금에 절인 버터,녹인6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것얇게 썬 시금치 파이,얇게 썬 것(레시피 참조)얇게 썬 시금치 파이,얇게 썬 것(레시피 참조)8대시타바스코 소스타바스코 소스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타 히니(참깨 페이스트)타 히니(참깨 페이스트)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것슬라이스 토마토슬라이스 토마토6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것전체 토마토전체 토마토710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 노란 양파(2 양파)다진 노란 양파(2 양파)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수79
잡지