그리스 플래터는 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1047 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.21 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 타바스코 소스,육두구,시금치 파이 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 머스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 디저트 후 머스 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 그리스 딥 플래터 , 푸푸 플래터,및 타파스 플래터 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
플래터에 장식적으로 음식 항목을 정렬 하 고 봉사.
3
오븐을 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
중간 열에 중간 볶음 팬에 올리브 오일로 양파를 반투명하고 약간 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
소금과 후추를 추가하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
6
밖으로 짜내고 가능한 한 시금치에서 액체의 다량을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
7
시금치를 그릇에 넣은 다음 양파,계란,육두구,파마산 치즈,빵 부스러기,페타,피뇰리를 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
브리 치즈 1팩(12온스)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
얇게 썬 호박 20개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
오븐 방지,붙지 않는 8 인치 소테 팬에 버터를 바르고 6 장의 필로 반죽을 겹쳐서 녹인 버터로 각각 닦고 가장자리가 팬 위에 매달 리도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
필로의 중간에 시금치 혼합물을 붓고 깔끔하게 충전 밀봉 위쪽 가장자리를 접어.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
10
녹은 버터로 상단을 잘 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
11
상단이 황금 갈색이고 충전물이 설정 될 때까지 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
실내 온도에 봉사하십시오.
14
모든 재료를 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 후 머스가 거칠게 퓌레가 될 때까지 처리합니다. 조미료를 위해 맛보고 차게 하거나 실내 온도에 봉사하십시오.