그리스 스파게티 나
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 스파게티를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 460 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 마늘 가루,마가린,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 그리스 스파게티, 화장 그리스 스파게티,및 그리스 스파게티 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 끓는 물이 담긴 큰 냄비에 스파게티를 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 익히고 물기를 뺍니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 캐서롤 접시에 가볍게 기름칠을하십시오. 그릇에 로마노 치즈,모짜렐라 치즈,프로 볼 로네 치즈를 섞습니다. 별도의 그릇에 녹인 마가린과 마늘 가루를 섞습니다.
준비된 접시의 바닥을 조리 된 스파게티의 1/3 로 덮고 치즈 혼합물의 1/3 로 덮고 1/3 마가린 혼합물로 이슬비를 뿌립니다. 레이어링을 반복하십시오. 위에 치즈로 끝내야합니다. (당신이 정말로 마늘을 좋아한다면 원하는대로 층 사이에 뿌릴 수 있습니다.)
치즈가 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.