굴라시
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 굴 라시에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 496 칼로리. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버섯,완두콩,마카로니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 한 냄비 굴 라시, 최고의 굴 라시,및 굴라시 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
마카로니를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
큰 스튜 냄비에서는,양파,피망 및 버섯을 가진 갈은 쇠고기를 갈색으로 하십시오;배수하십시오.
옥수수,완두콩,조림 토마토,으깬 토마토,토마토 페이스트,토마토 소스 및 물. 저어 중간 열에 끓여 가져 오십시오.
마늘,파마산 치즈,파슬리,소금,후추,설탕을 넣고 20~25 분 동안 끓입니다.