굴 수프
굴 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1133 칼로리, 단백질,및 지방 91 그램 서빙 당. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 셀러리,셀러리 씨,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 굴 크림 스프, 굴과 아티 초크 수프,및 훈제 굴과 버섯 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 무거운 2 쿼트 스튜 냄비안에,굴에서 끓어오르기 직전의 상태로 무거운 크림 및 굴 주류를 가져오십시요.
한편,중간 열에 큰 소테 팬에 버터를 녹입니다.
셀러리와 소금 한 꼬 집을 넣고 3~4 분 동안 땀을 흘립니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 4~5 분 동안 계속 요리합니다.
셀러리 씨,고추 소스,굴을 넣고 1~2 분 동안 또는 굴 가장자리가 말리기 시작할 때까지 요리합니다.
믹서의 물병에 굴을 옮기고 덮기 위하여 크림의 이젠 그만을 다만 추가하십시요.*
혼합물이 부드러워 질 때까지 퓌레. 중간 열에 잔여 크림을 돌려보내고,퓌레로 만들어진 혼합물을 추가하고,처음부터 끝까지 가열될 때까지 요리하십시오.
서빙 직전에 레몬 주스,다진 허브를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.