국가-이탈리아 닭고기와 감자

국가-이탈리아 닭고기와 감자
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 국가-이탈리아어 닭고기와 감자 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 바질 잎,감자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨간 감자와 이탈리아 절인 닭고기, 페스토 감자와 이탈리아 치킨,및 돼 먹지 못한 냄비 감자와 이탈리아 치킨.

지침

1
12 인치 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 닭고기가 완전히 익을 때까지 마늘로 닭고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
같은 프라이팬에 감자와 피망을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 중간 불로 5 분 동안 요리합니다. 남은 재료를 저어주세요. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 35 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 열을 낮추고 끓인 다. 프라이팬과 열을 통해 닭을 반환.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수11
잡지