구운 토마토: 저탄수화물
구운 토마토: 저탄수화물은 2인분이 포함된 글루텐 프리 원시 레시피입니다. 1회 제공량에는 105칼로리, 단백질 3g, 지방 8g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $1.03의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 올리브 오일, 파마산 치즈, 매실 토마토, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 48분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 78%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법으로는 구운 파마산 틸라피아(저탄수화물), 정어리, 토마토, 케이퍼를 곁들인 국수 – 저탄수화물, 정어리, 토마토, 케이퍼를 곁들인 국수 – 저탄수화물이 있습니다.
지침
토마토에 소금으로 간을 하고 씨 부분이 아래로 향하게 하여 선반이나 종이 타월에 올려 약 30분 동안 물기를 빼냅니다. 종이 타월로 물기를 닦아냅니다.
오븐 상단에 오븐 선반을 놓고 브로일러를 예열하세요. 브로일러 팬에 호일을 깔아주세요.
준비된 팬에 토마토 반쪽을 씨가 있는 부분이 위로 오도록 놓고 후추로 맛을 낸 후 올리브 오일을 뿌리고 허브를 위에 뿌립니다. 뜨거워질 때까지 굽고 윗부분이 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 8분간 굽습니다.
치즈를 얹고 치즈가 녹을 때까지 약 1분간 굽습니다.