구운 카포나타
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 20분이라면 Grilled Caponata는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 262칼로리, 단백질 3g, 지방 19g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.76의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 독립기념일에 특히 좋습니다. 고춧가루, 레드와인 식초, 납작한 파슬리, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 스푼점수 62%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 구운 플랫브레드를 곁들인 구운 카포나타 샐러드, 구운 카포나타 브루스케타, 구운 가지와 카포나타 살사를 맛보세요.
지침
가지, 양파 슬라이스, 토마토에 올리브 오일을 바르고 각 야채에 소금과 후추로 맛을 냅니다.
가지를 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 6~8분 동안 굽고 완전히 익습니다. 양파를 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 3~4분 동안 굽고 완전히 익히세요. 토마토가 타서 약간 부드러워질 때까지 한 면당 2분 동안 굽습니다.
그릴에서 야채를 도마로 옮겨 1/2인치 조각으로 자릅니다.
야채를 중간 크기의 그릇에 옮기고 올리브, 케이퍼, 건포도, 잣을 추가합니다.
작은 그릇에 마늘, 고춧가루, 식초, 꿀을 넣고 섞은 후 소금과 후추로 맛을 냅니다. 올리브 오일 1/4컵을 천천히 뿌리고 유화될 때까지 휘젓습니다.
야채 위에 드레싱을 붓고 파슬리를 추가한 후 가볍게 섞어줍니다.
샐러드를 서빙하기 전 최소 30분에서 최대 2시간 동안 실온에 놓아두세요.