구운 치킨&딸기 샐러드 랩
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 구운 닭고기와 딸기 샐러드 랩 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,토르티야,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 닭고기와 딸기 샐러드 랩, 구운 치킨 시저 샐러드 랩,및 써니의 매운 목장 구이 치킨 샐러드 랩 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 큰 플라스틱 저장 가방에 넣으십시오. 가방을 밀봉,작은 구멍을 떠나,그들은 균일 한 두께가 될 때까지 다음 가슴을 파운드 롤링 핀을 사용.
발사믹 비네 그레트의 절반을 부은 다음 가방을 밀봉하고 냉장고에 1 시간 동안 담그십시오.닭고기가 절인 후 중간에 완료 될 때까지 측면 당 약 5 분 동안 굽습니다.
열에서 제거하고 약간 냉각 따로 설정합니다. 이 처리 할 수있을만큼 멋진 때 닭을 주사위.
나머지 드레싱의 절반을 추가 하 고 코트 그린에 던져.
딸기,닭고기,파,피캔을 넣습니다. 그것이 모두 결합 될 때까지 부드럽게 몇 번 던지십시오. 부서진 염소 치즈를 얹고 몇 번 던지십시오.
각 옥수수의 중간 아래로 샐러드의 동일한 금액을 배치.