구운 유캣,구운 유캣,구운 유캣,구운 새우
구운 유카트 새우입니다. 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 11 그램,그리고 총 247 칼로리. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 소금,안초 칠레 가루,여름 야채 쌀과 레몬,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유카탄 칵테일 샐러드, 유카탄 닭 꼬치 구이,및 구운 돼지 갈비 유카탄 스타일.
지침
그릴 빛. 큰 그릇에 아키오테,마늘,오렌지,레몬 주스,칠레 가루,카이엔,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
새우를 추가하고 던져. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
새우를 6 개의 12 인치 꼬치에 끼 웁니다. 소금 시즌;마리 네이드를 예약. 뜨거운 불 위에 새우 그릴,마리 네이드와 가봉,거의 통해 요리 될 때까지,2 측면 당 분.
접시에 옮기고 실란트로를 뿌린 다음 여름 야채 쌀과 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.