구운 야채와 옥수수빵 속 채우기

구운 야채와 옥수수빵 속 채우기
구운 야채와 옥수수빵 속은 16인분의 남부 요리법입니다. 1인분에는 111칼로리, 단백질 3g, 지방 5g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 76센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 6명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 만들 옥수수빵 속, 고수 잎, 초리조 소시지 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수감사절에는 더욱 좋습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼점수 77%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 사과 크랜베리 콘브레드 속을 채운 것, 초리조 콘브레드 속을 넣은 구운 콘월산 암탉, 콘브레드 속을 넣은 구운 레몬 후추 돼지고기 안심도 좋아했습니다.

지침

1
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
1개(14온스) 패키지 Pepperidge Farm® 콘브레드 스터핑1개(14온스) 패키지 Pepperidge Farm® 콘브레드 스터핑
2
큰 그릇에 호박, 양파, 마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 Pepperidge Farm® 콘브레드 스터핑패키지 Pepperidge Farm® 콘브레드 스터핑
잘게 썬 중간 크기의 달콤한 양파 2개잘게 썬 중간 크기의 달콤한 양파 2개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
커민과 오일을 넣고 버무려 코팅합니다. 스쿼시 혼합물을 테두리가 있는 베이킹 시트 2개에 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
가끔 저어주면서 30분간 또는 스쿼시 혼합물이 옅은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
5
오븐 온도를 화씨 350도까지 낮추세요. 큰 그릇에 스쿼시 혼합물, 고수, 셀러리, 국물을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
충전재를 넣고 가볍게 섞어주세요. 원하는 경우 소시지를 저어줍니다. 채우는 혼합물을 기름칠된 3 1/2쿼트 캐서롤에 숟가락으로 넣습니다. 캐서롤을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
7
30분 동안 굽거나 속 재료 혼합물이 뜨거워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리슬링, 스파클링 와인, 진판델과 페어링해보세요. 일반적으로 와인과 남부 음식을 결합하는 데 도움이 되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적인 리슬링이나 스파클링 화이트 와인은 튀긴 음식과 잘 어울리고, 진판델은 바비큐 요리와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Taittinger Brut La Francaise(매그넘)입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병 가격은 약 160달러입니다.
떼땅저 브뤼 라 프랑세즈(매그넘)
떼땅저 브뤼 라 프랑세즈(매그넘)
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙16
건강 점수24
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지