구운 야채와 옥수수빵 속 채우기
구운 야채와 옥수수빵 속은 16인분의 남부 요리법입니다. 1인분에는 111칼로리, 단백질 3g, 지방 5g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 76센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 6명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 만들 옥수수빵 속, 고수 잎, 초리조 소시지 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수감사절에는 더욱 좋습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼점수 77%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 사과 크랜베리 콘브레드 속을 채운 것, 초리조 콘브레드 속을 넣은 구운 콘월산 암탉, 콘브레드 속을 넣은 구운 레몬 후추 돼지고기 안심도 좋아했습니다.
지침
커민과 오일을 넣고 버무려 코팅합니다. 스쿼시 혼합물을 테두리가 있는 베이킹 시트 2개에 숟가락으로 얹습니다.
가끔 저어주면서 30분간 또는 스쿼시 혼합물이 옅은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐 온도를 화씨 350도까지 낮추세요. 큰 그릇에 스쿼시 혼합물, 고수, 셀러리, 국물을 넣고 섞습니다.
충전재를 넣고 가볍게 섞어주세요. 원하는 경우 소시지를 저어줍니다. 채우는 혼합물을 기름칠된 3 1/2쿼트 캐서롤에 숟가락으로 넣습니다. 캐서롤을 덮으십시오.
30분 동안 굽거나 속 재료 혼합물이 뜨거워질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
메뉴에 남부? 리슬링, 스파클링 와인, 진판델과 페어링해보세요. 일반적으로 와인과 남부 음식을 결합하는 데 도움이 되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적인 리슬링이나 스파클링 화이트 와인은 튀긴 음식과 잘 어울리고, 진판델은 바비큐 요리와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Taittinger Brut La Francaise(매그넘)입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병 가격은 약 160달러입니다.
떼땅저 브뤼 라 프랑세즈(매그넘)
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.