구운 마늘 크로 스티니와 브로콜리 수프 크림
구운 마늘 크로 스티니와 브로콜리 수프의 레시피 크림이 준비되었습니다 약 23 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 10 그램,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 $1.34 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 증발 우유,구운 마늘 정향,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아고 크로스티니를 곁들인 구운 마늘 수프, 구운 마늘 크로스 티니,및 구운 마늘 크로스 티니.
지침
그 사이에,큰 주식 남비에서는,중간 열에 올리브 기름을 가열하십시오.
양파,셀러리,마늘,당근,브로콜리를 추가합니다.
야채 위에 국물을 붓고 열을 높이 올리십시오. 종기에 가져와 매체에 열을 줄이고 5 분 끓인다. 침지 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 퓌레를 만들거나 블렌더를 사용할 수 있습니다.
우유를 추가하고 통해 가열 1 분 끓인다. 다시 퓌레. 소금과 후추로 맛을 낸다. 포크를 사용하여 마늘 정향을 소금과 후추로 꼬집어 두꺼운 페이스트를 만듭니다.
구운 빵에 혼합물을 뿌리고 수프와 함께 제공하십시오.