구운 레몬&로즈마리 양고기 볶음
구운 레몬&로즈마리 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 367 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 25 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양고기 허리 볶음,레몬 주스,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 로즈마리 양고기 볶음, 로즈마리 구이 양고기 볶음,및 구운 로즈마리 양고기 볶음.
지침
작은 그릇에 요구르트,레몬 주스,레몬 제스트,칠레 페이스트,마늘,로즈마리,오레가노,소금,후추,계피를 함께 휘젓습니다.
양고기 볶음을 추가,마리 네이드와 코트,초과 공기를 짜내,그리고 가방을 밀봉. 냉장고에 4 시간 동안 담그십시오.
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
매리 네이드에서 양고기 볶음을 제거하고 초과분을 긁어냅니다. 사용한 매리 네이드를 버리십시오. 소금과 후추로 계절 볶음.
예열 된 그릴에 놓고 내부에 갈색이 될 때까지 중간 정도의 희귀해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 130 도(섭씨 54 도)를 읽어야합니다.