구운 넙치 2 세
구운 넙치 2 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 각각. 에 대한 $5.79 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바질,로즈마리,등심 넙치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 구운 옥수수 건방진 살사와 칠리 매운 구운 넙치, 옥수수 코코넛 카레 소스와 구운 체리 토마토 처트니를 곁들인 구운 넙치,및 구운 고추 하리 사와 구운 넙치 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
넙치 필레를 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오. 그릇에 올리브 오일,라임 주스,타임,바질,오레가노,로즈마리를 함께 휘젓습니다.
매리 네이드를 생선 위에 붓고 뚜껑을 덮고 2~4 시간 동안 냉장 보관합니다.
중간 열을 위해 그릴을 예열하십시오. 화격자 높이를 열원에서 4 인치에서 6 인치 사이로 조정하십시오.
접시에서 넙치를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 측면 당 5 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 요리하십시오.