과일 및 너트 아침 식사 바
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 과일 및 너트 아침 식사 바에게 시도를 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 53 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 해바라기 씨,소금,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바, 전체 곡물 과일 가득한 아침 식사 바,및 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페 비슷한 요리법.
지침
날짜 위에 오렌지 주스를 붓고 5 분 동안 담그십시오.
한편 아몬드,말린 살구,말린 자두를 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 몇 번 맥박합니다.
혼합물이 함께 붙기 시작할 때까지 오렌지 주스와 맥박으로 소금과 날짜를 추가하십시오.
호박 씨앗과 해바라기 씨앗을 넣고 몇 번 펄싱하여 통합하십시오.
젖은 손을 사용하여,작업 표면에 혼합물을 국자 약 로그에 형성 1 3/4...에서. 넓고 1/2...에서. 두꺼운. 손바닥을 사용하여 막대로 평평하게하고 막대를 8 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
에 대한 조각을 정렬 1...에서. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
8 분 굽는다. 내열 주걱을 사용하여 막대를 뒤집어 8 분 더 굽거나 견과류가 토스트 될 때까지(그러나 과일이 타기되기 전에)굽습니다. 최대 4 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.