과일 레몬 젤라틴 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 과일 레몬 젤라틴 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 166 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 젤라틴,밀가루,양상추 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 젤라틴 샐러드, 과일 크랜베리 젤라틴,및 과일 젤라틴과 코티지 치즈.
지침
끓는 물 젤라틴을 녹인다. 소다를 저어. 부분적으로 설정 될 때까지 식히십시오.
파인애플 주스에 물,필요하다면,1 개의 컵을 측정하기 위하여 추가하십시오;따로 보관하십시오. 파인애플,오렌지,포도를 젤라틴에 저어줍니다.
기름칠 13 에 붓는다. 엑스 9-에서. 접시. 굳을 때까지 식히십시오.
한편,중불로 큰 냄비에 계란,설탕,밀가루,버터 및 예약 된 파인애플 주스를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 완전히 식히십시오. 휘핑 크림을 접습니다.
젤라틴 위에 펴십시오. 굳을 때까지 식히십시오.
사각형으로 잘라;원하는 경우 양상추에 제공합니다.