허브 부추 타트

허브 부추 타트
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 200 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 63 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 디종 겨자,우유,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브가있는 양고기 다리 부추 드레싱, 글루텐 프리 부추와 허브 그레이비,및 부추 타르트.

지침

1
큰 프라이팬에 부추,고추,마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
(및 인분만)(및 인분만)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 제거;5 분 동안 냉각. 치즈,겨자 및 허브를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
허브허브
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 안으로 생과자의 각 장을 구르십시오. 서클.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 내 과자 위에 부추 혼합물을 숟가락 2...에서. 가장자리의. 채우기를 통해 과자의 가장자리를 접어 중심을 덮지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
접힌 생과자에 우유를 바르십시오;원하는 경우 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
6
375 에서 20-25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다. 양피지를 사용하여 타르트를 와이어 랙에 밀어 넣습니다. 절단하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
따뜻한 봉사. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수6
잡지