허브 부추 타트
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 200 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 63 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 디종 겨자,우유,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브가있는 양고기 다리 부추 드레싱, 글루텐 프리 부추와 허브 그레이비,및 부추 타르트.
지침
큰 프라이팬에 부추,고추,마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 제거;5 분 동안 냉각. 치즈,겨자 및 허브를 저어주세요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 안으로 생과자의 각 장을 구르십시오. 서클.
양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 내 과자 위에 부추 혼합물을 숟가락 2...에서. 가장자리의. 채우기를 통해 과자의 가장자리를 접어 중심을 덮지 마십시오.
접힌 생과자에 우유를 바르십시오;원하는 경우 견과류를 뿌린다.
375 에서 20-25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다. 양피지를 사용하여 타르트를 와이어 랙에 밀어 넣습니다. 절단하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
따뜻한 봉사. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.