캠벨의 소금에 절인 쇠고기와 양배추
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 캠벨의 소금에 절인 쇠고기와 양배추를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 383 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 오히려 싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당근,쇠고기 육수,양배추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 96 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 콘드 비프&양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 뉴욕 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.
지침
향신료 패킷의 내용물을 커피 필터에 붓습니다. 묶음을 만들기 위하여 끈을 가진 동점.
종기에 중간 높은 열에 열. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 2 시간 15 분 동안 덮고 요리하십시오.
소스 냄비에 양파,감자,당근을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 요리하십시오.
양배추를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 쇠고기와 야채가 포크로 부드러워 질 때까지 요리하십시오.